Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19682
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorФедотов, Д. Н.-
dc.contributor.authorЛуппова, И. М.-
dc.date.accessioned2022-06-17T12:35:49Z-
dc.date.available2022-06-17T12:35:49Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationФедотов, Д. Н. Характеристика мясной продуктивности нутриеводства / Д. Н. Федотов, И. М. Луппова // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы IV Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 19-20 мая 2005 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : УО ВГАВМ, 2005. - С. 209-210.en_EU
dc.identifier.isbn985-6749-39-5-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/19682-
dc.descriptionнутриеводство, мясо, качество мяса, нутрии, мясная продуктивностьen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectПушное звероводствоen_EU
dc.titleХарактеристика мясной продуктивности нутриеводстваen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы IV Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 19-20 мая 2005 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2005. - 239 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2005-40-3-209-210.pdf75,93 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.