Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19682
Название: Характеристика мясной продуктивности нутриеводства
Авторы: Федотов, Д. Н.
Луппова, И. М.
Предметная рубрика: Пушное звероводство
Дата публикации: 2005
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Федотов, Д. Н. Характеристика мясной продуктивности нутриеводства / Д. Н. Федотов, И. М. Луппова // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы IV Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 19-20 мая 2005 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : УО ВГАВМ, 2005. - С. 209-210.
Ключевые слова: нутриеводство, мясо, качество мяса, нутрии, мясная продуктивность
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19682
ISBN: 985-6749-39-5
Располагается в коллекциях:Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы IV Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 19-20 мая 2005 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2005. - 239 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2005-40-3-209-210.pdf75,93 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.