Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19696
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШило, А. К.-
dc.date.accessioned2022-06-17T13:56:34Z-
dc.date.available2022-06-17T13:56:34Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationШило, А. К. Эффективность производства мяса цыплят-бройлеров при разных способах содержания / А. К. Шило ; рук. работы И. В. Сучкова // Стан та перспективи виробництва, переробки і використання продукції тваринництва : матеріали IV Міжнародної наукової конференії студентської та учнівської молоді, 26-27 жовтня 2017 року / Подільский державний аграрно-технічний университет. - Кам’янець-Подільський : Видавець ПП Зволейко Д.Г., 2017. - С. 56-57.en_EU
dc.identifier.isbn978-617-620-252-3-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/19696-
dc.descriptionптицеводство, цыплята-бройлеры, росс-308, напольное содержание, клеточное содержание, живая масса, затраты кормов, сохранность, рентабельностьen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherПодольский государственный аграрно-технический университетen_EU
dc.subjectПтицеводствоen_EU
dc.titleЭффективность производства мяса цыплят-бройлеров при разных способах содержанияen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2017-1921-56-57.pdf107,91 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.