Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19696
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шило, А. К. | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-17T13:56:34Z | - |
dc.date.available | 2022-06-17T13:56:34Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Шило, А. К. Эффективность производства мяса цыплят-бройлеров при разных способах содержания / А. К. Шило ; рук. работы И. В. Сучкова // Стан та перспективи виробництва, переробки і використання продукції тваринництва : матеріали IV Міжнародної наукової конференії студентської та учнівської молоді, 26-27 жовтня 2017 року / Подільский державний аграрно-технічний университет. - Кам’янець-Подільський : Видавець ПП Зволейко Д.Г., 2017. - С. 56-57. | en_EU |
dc.identifier.isbn | 978-617-620-252-3 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19696 | - |
dc.description | птицеводство, цыплята-бройлеры, росс-308, напольное содержание, клеточное содержание, живая масса, затраты кормов, сохранность, рентабельность | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Подольский государственный аграрно-технический университет | en_EU |
dc.subject | Птицеводство | en_EU |
dc.title | Эффективность производства мяса цыплят-бройлеров при разных способах содержания | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | 2011-2020 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-2017-1921-56-57.pdf | 107,91 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.