Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19850
Название: Качество молока в зависимости от степени его фильтрации
Авторы: Клычев, Р. О.
Предметная рубрика: Молочное и мясное скотоводство
Дата публикации: 2022
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Клычев, Р. О. Качество молока в зависимости от степени его фильтрации / Р. О. Клычев ; науч. рук. Л. В. Шульга // Иностранные студенты - белорусской науке : материалы VII Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (Витебск, 20 апреля 2022 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - С. 62-63.
Ключевые слова: Молочное скотоводство, производство молока, качество молока, доильное оборудование, фильтрация, соматические клетки
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19850
ISBN: 978-985-591-146-4
Располагается в коллекциях:Иностранные студенты - белорусской науке : материалы VІI Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (г. Витебск, 20 апреля 2022 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред.: Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 212 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2022-7-1-62-63.pdf107,3 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.