Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19890
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГанущенко, О. Ф.-
dc.contributor.authorКузнецова, Т. С.-
dc.contributor.authorТюрин, А. В.-
dc.date.accessioned2022-07-19T13:44:30Z-
dc.date.available2022-07-19T13:44:30Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.citationГанущенко, О. Ф. Влияние соотношения компонентов при заготовке овсяно-викового зерносилоса на его качество и питательность / О. Ф. Ганущенко, Т. С. Кузнецова, А. В. Тюрин // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых и преподавателей сельскохозяйственных учебных заведений и научно-исследовательских учреждений (г. Витебск, 22-23 мая 2001 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 2001. - С. 31-32.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/19890-
dc.descriptionкорма, силос, зерносилос, овес, вика, питательность кормов, заготовка кормовen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.titleВлияние соотношения компонентов при заготовке овсяно-викового зерносилоса на его качество и питательностьen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых и преподавателей сельскохозяйственных учебных заведений и научно-исследовательских учреждений (г. Витебск, 22-23 мая 2001 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 2001. - 266 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
к-2001-4-29-31-32.pdf78,81 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.