Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19890
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ганущенко, О. Ф. | - |
dc.contributor.author | Кузнецова, Т. С. | - |
dc.contributor.author | Тюрин, А. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-07-19T13:44:30Z | - |
dc.date.available | 2022-07-19T13:44:30Z | - |
dc.date.issued | 2001 | - |
dc.identifier.citation | Ганущенко, О. Ф. Влияние соотношения компонентов при заготовке овсяно-викового зерносилоса на его качество и питательность / О. Ф. Ганущенко, Т. С. Кузнецова, А. В. Тюрин // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых и преподавателей сельскохозяйственных учебных заведений и научно-исследовательских учреждений (г. Витебск, 22-23 мая 2001 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 2001. - С. 31-32. | en_EU |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19890 | - |
dc.description | корма, силос, зерносилос, овес, вика, питательность кормов, заготовка кормов | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | en_EU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | en_EU |
dc.title | Влияние соотношения компонентов при заготовке овсяно-викового зерносилоса на его качество и питательность | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых и преподавателей сельскохозяйственных учебных заведений и научно-исследовательских учреждений (г. Витебск, 22-23 мая 2001 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 2001. - 266 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
к-2001-4-29-31-32.pdf | 78,81 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.