Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2009
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБальников, А. А.-
dc.date.accessioned2017-10-20T09:03:30Z-
dc.date.available2017-10-20T09:03:30Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationБальников, А. А. Мясосальные качества чистопородного и помесного молодняка свиней различных генотипов / А. А. Бальников // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2012. - Т. 48, вып. 2, ч. 2. - С. 10-12. - Библиогр. в конце ст.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/2009-
dc.descriptionсвиньи, молодняк, мясные породы, мясная продуктивность, скрещивание пород, мясо, свинина, качество мясаru_RU
dc.description.abstractВ ходе исследований установлено, что использование хряков зарубежных мясных пород дюрок и ландрас для получения двух- и трехпородных помесей оказывает положительное влияние на увеличение мясности окорока на 1,8-9,3% и снижение осаленности окорока на 2,4-8,8%.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectСвиноводствоru_RU
dc.subjectРазведение сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.titleМясосальные качества чистопородного и помесного молодняка свиней различных генотиповru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2012. - Т. 48, вып. 2, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2012-48-2-2-10-12.pdf349,04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.