Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20185
Название: Lectins isolation from provenders and determination of their activity
Авторы: Dabravolski, S. A.
Kavalionak, Y. K.
Предметная рубрика: Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Дата публикации: 2021
Издательство: Национальный фармацевтический университет
Библиографическое описание: Dabravolski, S. A. Lectins isolation from provenders and determination of their activity / S. A. Dabravolski, Y. K. Kavalionak // Сучасні досягнення та перспективи клиничної лабораторної медицини у діагностиці хвороб людини та тварин : матеріали науково-практичної Міжнародної дистанційної конференції, 17 березня 2021 року / Национальний фармацевтичний університет. - Харків : НФаУ, 2021. - Т. 2. - С. 32-34.
Ключевые слова: корма, лектины, выделение, активность
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20185
Располагается в коллекциях:2021-2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2021-2026-32-34.pdf50,13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.