Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20217
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Карелин, В. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-08-12T11:17:35Z | - |
dc.date.available | 2022-08-12T11:17:35Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Карелин, В. В. Продуктивность бычков и качество мяса при повышенном уровне энергии в рационе / В. В. Карелин // Инновации в отрасли животноводства и ветеринарии : Международная научно-практическая конференция, посвящённая 80-летию со дня рождения и 55-летию трудовой деятельности Заслуженного деятеля науки РФ, Заслуженного учёного Брянской области, Почётного профессора Брянского ГАУ, доктора сельскохозяйственных наук Гамко Леонида Никифоровича, Брянск, 15–16 апреля 2021 года / Брянский государственный аграрный университет. - Брянск : Брянский ГАУ, 2021. - Ч. 1. - С. 120-124. | en_EU |
dc.identifier.isbn | 978-5-88517-364-3 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20217 | - |
dc.description | крс, бычки, кормление, корма, энергия, живая масса, продуктивность, качество мяса | en_EU |
dc.description.abstract | Скармливание бычкам рационов с повышенным уровнем обменной энергии и лучшим показателем расщепляемости протеина, позволило получить 1103-1100 г прироста живой массы. Энергия прироста составила 22,9-22,6 МДж. Убойный выход от опытных животных был в пределах 53,6-54,6 % при оптимальном соотношении питательных веществ в мясе. | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Брянский государственный аграрный университет | en_EU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | en_EU |
dc.title | Продуктивность бычков и качество мяса при повышенном уровне энергии в рационе | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | 2021-2023 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-2021-2038-120-124.pdf | 97,73 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.