Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20217
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКарелин, В. В.-
dc.date.accessioned2022-08-12T11:17:35Z-
dc.date.available2022-08-12T11:17:35Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationКарелин, В. В. Продуктивность бычков и качество мяса при повышенном уровне энергии в рационе / В. В. Карелин // Инновации в отрасли животноводства и ветеринарии : Международная научно-практическая конференция, посвящённая 80-летию со дня рождения и 55-летию трудовой деятельности Заслуженного деятеля науки РФ, Заслуженного учёного Брянской области, Почётного профессора Брянского ГАУ, доктора сельскохозяйственных наук Гамко Леонида Никифоровича, Брянск, 15–16 апреля 2021 года / Брянский государственный аграрный университет. - Брянск : Брянский ГАУ, 2021. - Ч. 1. - С. 120-124.en_EU
dc.identifier.isbn978-5-88517-364-3-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/20217-
dc.descriptionкрс, бычки, кормление, корма, энергия, живая масса, продуктивность, качество мясаen_EU
dc.description.abstractСкармливание бычкам рационов с повышенным уровнем обменной энергии и лучшим показателем расщепляемости протеина, позволило получить 1103-1100 г прироста живой массы. Энергия прироста составила 22,9-22,6 МДж. Убойный выход от опытных животных был в пределах 53,6-54,6 % при оптимальном соотношении питательных веществ в мясе.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherБрянский государственный аграрный университетen_EU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.titleПродуктивность бычков и качество мяса при повышенном уровне энергии в рационеen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2021-2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2021-2038-120-124.pdf97,73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.