Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20217
Название: Продуктивность бычков и качество мяса при повышенном уровне энергии в рационе
Авторы: Карелин, В. В.
Предметная рубрика: Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Дата публикации: 2021
Издательство: Брянский государственный аграрный университет
Библиографическое описание: Карелин, В. В. Продуктивность бычков и качество мяса при повышенном уровне энергии в рационе / В. В. Карелин // Инновации в отрасли животноводства и ветеринарии : Международная научно-практическая конференция, посвящённая 80-летию со дня рождения и 55-летию трудовой деятельности Заслуженного деятеля науки РФ, Заслуженного учёного Брянской области, Почётного профессора Брянского ГАУ, доктора сельскохозяйственных наук Гамко Леонида Никифоровича, Брянск, 15–16 апреля 2021 года / Брянский государственный аграрный университет. - Брянск : Брянский ГАУ, 2021. - Ч. 1. - С. 120-124.
Аннотация: Скармливание бычкам рационов с повышенным уровнем обменной энергии и лучшим показателем расщепляемости протеина, позволило получить 1103-1100 г прироста живой массы. Энергия прироста составила 22,9-22,6 МДж. Убойный выход от опытных животных был в пределах 53,6-54,6 % при оптимальном соотношении питательных веществ в мясе.
Ключевые слова: крс, бычки, кормление, корма, энергия, живая масса, продуктивность, качество мяса
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20217
ISBN: 978-5-88517-364-3
Располагается в коллекциях:2021-2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2021-2038-120-124.pdf97,73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.