Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20217
Название: | Продуктивность бычков и качество мяса при повышенном уровне энергии в рационе |
Авторы: | Карелин, В. В. |
Предметная рубрика: | Корма и кормление сельскохозяйственных животных |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | Брянский государственный аграрный университет |
Библиографическое описание: | Карелин, В. В. Продуктивность бычков и качество мяса при повышенном уровне энергии в рационе / В. В. Карелин // Инновации в отрасли животноводства и ветеринарии : Международная научно-практическая конференция, посвящённая 80-летию со дня рождения и 55-летию трудовой деятельности Заслуженного деятеля науки РФ, Заслуженного учёного Брянской области, Почётного профессора Брянского ГАУ, доктора сельскохозяйственных наук Гамко Леонида Никифоровича, Брянск, 15–16 апреля 2021 года / Брянский государственный аграрный университет. - Брянск : Брянский ГАУ, 2021. - Ч. 1. - С. 120-124. |
Аннотация: | Скармливание бычкам рационов с повышенным уровнем обменной энергии и лучшим показателем расщепляемости протеина, позволило получить 1103-1100 г прироста живой массы. Энергия прироста составила 22,9-22,6 МДж. Убойный выход от опытных животных был в пределах 53,6-54,6 % при оптимальном соотношении питательных веществ в мясе. |
Ключевые слова: | крс, бычки, кормление, корма, энергия, живая масса, продуктивность, качество мяса |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20217 |
ISBN: | 978-5-88517-364-3 |
Располагается в коллекциях: | 2021-2023 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-2021-2038-120-124.pdf | 97,73 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.