Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20252
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСысоева, М. Н.-
dc.date.accessioned2022-08-15T14:10:05Z-
dc.date.available2022-08-15T14:10:05Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationСысоева, М. Н. Применение сычужного фермента в сыроделии / М. Н. Сысоева // Иностранные студенты - белорусской науке : материалы VII Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (Витебск, 20 апреля 2022 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - С. 132-133.en_EU
dc.identifier.isbn978-985-591-146-4-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/20252-
dc.descriptionПроизводство сыра, белок, коагуляция, кислотный казеин, сычужный казеи, свертывание молокаen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаen_EU
dc.titleПрименение сычужного фермента в сыроделииen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Иностранные студенты - белорусской науке : материалы VІI Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (г. Витебск, 20 апреля 2022 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред.: Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 212 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2022-7-1-132-133.pdf107,85 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.