Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20480
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гласкович, М. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-08-24T11:41:00Z | - |
dc.date.available | 2022-08-24T11:41:00Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Гласкович, М. А. Дегустационные показатели мяса цыплят-бройлеров при выпаивании витаминно-минерального комплекса "Селенвет-В" / М. А. Гласкович // Ветеринарная медицина на пути инновационного развития : сборник материалов I Международной научно-практической конференции (Гродно, 15-16 декабря 2015 года) / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2016. - С. 147-151. | en_EU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-089-6 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20480 | - |
dc.description | мясо птицы, цыплята-бройлеры, птицеводство, витаминно-минеральный комплекс, селенвет-в | en_EU |
dc.description.abstract | В увеличении производства продуктов животноводства важная роль отводится птицеводству, позволяющему внести существенный вклад в быстрое и эффективное решение проблемы животного белка в питании людей. Значение мяса и мясопродуктов в питании населения определяется тем, что эти продукты служат источником полноценных белков, жира, минеральных и экстрактивных веществ, некоторых витаминов, потребление которых является необходимым для нормального функционирования организма. Включение витаминно-минерального комплекса «Селенвет®-В» в технологию выращивания цыплят обеспечивает снижение по сравнению с нормативными данными жирности мяса бройлеров, что является важной его особенностью и отвечает биологическим требованиям к диетическому питанию. Оценка вкусовых качеств дегустация бульона, вареного и жареного мяса по отдельным вкусовым показателям достоверно превышает контроль. | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Гродненский государственный аграрный университет | en_EU |
dc.subject | Птицеводство | en_EU |
dc.title | Дегустационные показатели мяса цыплят-бройлеров при выпаивании витаминно-минерального комплекса "Селенвет-В" | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | 2011-2020 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-2016-2051-147-151.pdf | 93,94 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.