Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20504
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРадчиков, В. Ф.-
dc.contributor.authorКот, А. Н.-
dc.contributor.authorБесараб, Г. В.-
dc.contributor.authorМедведский, В. А.-
dc.contributor.authorНатынчик, Т. М.-
dc.date.accessioned2022-08-30T09:47:07Z-
dc.date.available2022-08-30T09:47:07Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationФизиологическое состояние и рубцовое пищеварение бычков при скармливании зерна пелюшки, обработанного органической кислотой / В. Ф. Радчиков [и др.] // Проблеми виробництва і переробки продовольчої сировини та якість і безпечність харчових продуктів : збірник наукових праць III Міжнародної науково-практичної конференції, 13-14 травня 2021 р. м. Житомир / Полиський національний університет. - Житомир : Полиський національний університет, 2021. - С. 238-242.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/20504-
dc.descriptionкрс, кормление, протеин, кормовой белок, рационы, показатели крови, продуктивностьen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherПолесский национальный университетen_EU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.titleФизиологическое состояние и рубцовое пищеварение бычков при скармливании зерна пелюшки, обработанного органической кислотойen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2021-2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2021-2052-238-242.pdf63,04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.