Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20504
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Радчиков, В. Ф. | - |
dc.contributor.author | Кот, А. Н. | - |
dc.contributor.author | Бесараб, Г. В. | - |
dc.contributor.author | Медведский, В. А. | - |
dc.contributor.author | Натынчик, Т. М. | - |
dc.date.accessioned | 2022-08-30T09:47:07Z | - |
dc.date.available | 2022-08-30T09:47:07Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Физиологическое состояние и рубцовое пищеварение бычков при скармливании зерна пелюшки, обработанного органической кислотой / В. Ф. Радчиков [и др.] // Проблеми виробництва і переробки продовольчої сировини та якість і безпечність харчових продуктів : збірник наукових праць III Міжнародної науково-практичної конференції, 13-14 травня 2021 р. м. Житомир / Полиський національний університет. - Житомир : Полиський національний університет, 2021. - С. 238-242. | en_EU |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20504 | - |
dc.description | крс, кормление, протеин, кормовой белок, рационы, показатели крови, продуктивность | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Полесский национальный университет | en_EU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | en_EU |
dc.title | Физиологическое состояние и рубцовое пищеварение бычков при скармливании зерна пелюшки, обработанного органической кислотой | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | 2021-2023 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-2021-2052-238-242.pdf | 63,04 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.