Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20571
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКрасочко, П. А.-
dc.contributor.authorКрасочко, И. А.-
dc.contributor.authorАнтонова, З. А.-
dc.contributor.authorКорсакова, А. С.-
dc.contributor.authorВысочина, Е. С.-
dc.date.accessioned2022-09-08T18:18:42Z-
dc.date.available2022-09-08T18:18:42Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationИзучение химического состава пчелиного подмора / П. А. Красочко, И. А. Красочко, З. А. Антонова [и др.] // Актуальные вопросы современного пчеловодства : материалы Международной научно-практической конференции, проводимой под эгидой Федерации пчеловодческих организаций "Апиславия" (Минск, 20-22 мая 2021 г.) / Национальная академия наук Беларуси, Институт плодоводства. - Минск : Беларуская навука, 2021. - С. 52-55.en_EU
dc.identifier.isbn978-985-08-2728-9-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/20571-
dc.descriptionпчелиный подмор, состав, жиры, минеральные вещества, белки, хитин-меланиновый комплекс, пасекаen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectПчеловодствоen_EU
dc.titleИзучение химического состава пчелиного подмораen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2021-2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2021-265050-52-55.pdf198,89 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.