Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20571| Название: | Изучение химического состава пчелиного подмора |
| Авторы: | Красочко, П. А. Красочко, И. А. Антонова, З. А. Корсакова, А. С. Высочина, Е. С. |
| Предметная рубрика: | Пчеловодство |
| Дата публикации: | 2021 |
| Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Библиографическое описание: | Изучение химического состава пчелиного подмора / П. А. Красочко, И. А. Красочко, З. А. Антонова [и др.] // Актуальные вопросы современного пчеловодства : материалы Международной научно-практической конференции, проводимой под эгидой Федерации пчеловодческих организаций "Апиславия" (Минск, 20-22 мая 2021 г.) / Национальная академия наук Беларуси, Институт плодоводства. - Минск : Беларуская навука, 2021. - С. 52-55. |
| Ключевые слова: | пчелиный подмор, состав, жиры, минеральные вещества, белки, хитин-меланиновый комплекс, пасека |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20571 |
| ISBN: | 978-985-08-2728-9 |
| Располагается в коллекциях: | 2021-2024 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| t-2021-265050-52-55.pdf | 198,89 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.