Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21049
Название: | Бактериальная обсемененность и титруемая кислотность молока при использовании для обработки доильного оборудования разных моюще-дезинфицирующих средств |
Авторы: | Карпеня, М. М. Подрез, В. Н. Карпеня, А. М Шамич, Ю. В. |
Предметная рубрика: | Ветеринарная санитария Молочное и мясное скотоводство |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Бактериальная обсемененность и титруемая кислотность молока при использовании для обработки доильного оборудования разных моюще-дезинфицирующих средств / М. М. Карпеня, В. Н. Подрез, А. М. Карпеня, Ю. В. Шамич // Гигиенические и технологические аспекты повышения продуктивности животных : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 65-летию со дня рождения Заслуженного деятеля науки Республики Беларусь, доктора сельскохозяйственных наук, профессора В. А. Медведского, Витебск, 02-04 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - С. 40-42. |
Ключевые слова: | качество молока, молоко, моюще-дезинфицирующие средства, бактериальная обсемененность, титруемая кислотность, доильное оборудование |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21049 |
ISBN: | 978-985-591-165-5 |
Располагается в коллекциях: | Гигиенические и технологические аспекты повышения продуктивности животных : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 65-летию со дня рождения Заслуженного деятеля науки Республики Беларусь, доктора сельскохозяйственных наук, профессора В. А. Медведского, Витебск, 02-04 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 327 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
к-2022-19-3-40-42.pdf | 516,58 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.