Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21049
Название: Бактериальная обсемененность и титруемая кислотность молока при использовании для обработки доильного оборудования разных моюще-дезинфицирующих средств
Авторы: Карпеня, М. М.
Подрез, В. Н.
Карпеня, А. М
Шамич, Ю. В.
Предметная рубрика: Ветеринарная санитария
Молочное и мясное скотоводство
Дата публикации: 2022
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Бактериальная обсемененность и титруемая кислотность молока при использовании для обработки доильного оборудования разных моюще-дезинфицирующих средств / М. М. Карпеня, В. Н. Подрез, А. М. Карпеня, Ю. В. Шамич // Гигиенические и технологические аспекты повышения продуктивности животных : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 65-летию со дня рождения Заслуженного деятеля науки Республики Беларусь, доктора сельскохозяйственных наук, профессора В. А. Медведского, Витебск, 02-04 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - С. 40-42.
Ключевые слова: качество молока, молоко, моюще-дезинфицирующие средства, бактериальная обсемененность, титруемая кислотность, доильное оборудование
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21049
ISBN: 978-985-591-165-5
Располагается в коллекциях:Гигиенические и технологические аспекты повышения продуктивности животных : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 65-летию со дня рождения Заслуженного деятеля науки Республики Беларусь, доктора сельскохозяйственных наук, профессора В. А. Медведского, Витебск, 02-04 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 327 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
к-2022-19-3-40-42.pdf516,58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.