Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21055
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Минаков, В. Н. | - |
dc.contributor.author | Истранин, Ю. В. | - |
dc.contributor.author | Лебедев, С. Г. | - |
dc.contributor.author | Гаргун, С. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-12-08T10:54:51Z | - |
dc.date.available | 2022-12-08T10:54:51Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Влияние разной степени термической обработки молока на рост телят / В. Н. Минаков, Ю. В. Истранин, С. Г. Лебедев, С. А. Гаргун // Гигиенические и технологические аспекты повышения продуктивности животных : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 65-летию со дня рождения Заслуженного деятеля науки Республики Беларусь, доктора сельскохозяйственных наук, профессора В. А. Медведского, Витебск, 02-04 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - С. 56-59. | en_EU |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21055 | - |
dc.description | телята, молоко, степень пастерилизации, среднесуточный прирост, термическая обработка, эффективность, рентабельность | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | en_EU |
dc.subject | Выращивание молодняка сельскохозяйственных животных | en_EU |
dc.title | Влияние разной степени термической обработки молока на рост телят | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | Гигиенические и технологические аспекты повышения продуктивности животных : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 65-летию со дня рождения Заслуженного деятеля науки Республики Беларусь, доктора сельскохозяйственных наук, профессора В. А. Медведского, Витебск, 02-04 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 327 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
к-2022-19-3-56-59.pdf | 606,04 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.