Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21055
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМинаков, В. Н.-
dc.contributor.authorИстранин, Ю. В.-
dc.contributor.authorЛебедев, С. Г.-
dc.contributor.authorГаргун, С. А.-
dc.date.accessioned2022-12-08T10:54:51Z-
dc.date.available2022-12-08T10:54:51Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationВлияние разной степени термической обработки молока на рост телят / В. Н. Минаков, Ю. В. Истранин, С. Г. Лебедев, С. А. Гаргун // Гигиенические и технологические аспекты повышения продуктивности животных : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 65-летию со дня рождения Заслуженного деятеля науки Республики Беларусь, доктора сельскохозяйственных наук, профессора В. А. Медведского, Витебск, 02-04 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - С. 56-59.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/21055-
dc.descriptionтелята, молоко, степень пастерилизации, среднесуточный прирост, термическая обработка, эффективность, рентабельностьen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectВыращивание молодняка сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.titleВлияние разной степени термической обработки молока на рост телятen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Гигиенические и технологические аспекты повышения продуктивности животных : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 65-летию со дня рождения Заслуженного деятеля науки Республики Беларусь, доктора сельскохозяйственных наук, профессора В. А. Медведского, Витебск, 02-04 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 327 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
к-2022-19-3-56-59.pdf606,04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.