Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21055
Название: Влияние разной степени термической обработки молока на рост телят
Авторы: Минаков, В. Н.
Истранин, Ю. В.
Лебедев, С. Г.
Гаргун, С. А.
Предметная рубрика: Выращивание молодняка сельскохозяйственных животных
Дата публикации: 2022
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Влияние разной степени термической обработки молока на рост телят / В. Н. Минаков, Ю. В. Истранин, С. Г. Лебедев, С. А. Гаргун // Гигиенические и технологические аспекты повышения продуктивности животных : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 65-летию со дня рождения Заслуженного деятеля науки Республики Беларусь, доктора сельскохозяйственных наук, профессора В. А. Медведского, Витебск, 02-04 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - С. 56-59.
Ключевые слова: телята, молоко, степень пастерилизации, среднесуточный прирост, термическая обработка, эффективность, рентабельность
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21055
Располагается в коллекциях:Гигиенические и технологические аспекты повышения продуктивности животных : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 65-летию со дня рождения Заслуженного деятеля науки Республики Беларусь, доктора сельскохозяйственных наук, профессора В. А. Медведского, Витебск, 02-04 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 327 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
к-2022-19-3-56-59.pdf606,04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.