Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21075
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Хоченков, А. А. | - |
dc.contributor.author | Петрушко, С. А. | - |
dc.contributor.author | Ходосовский, Д. Н. | - |
dc.contributor.author | Рудаковская, И. И. | - |
dc.contributor.author | Безмен, В. А. | - |
dc.contributor.author | Соляник, А. Н. | - |
dc.contributor.author | Джумкова, М. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-12-08T14:59:35Z | - |
dc.date.available | 2022-12-08T14:59:35Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Комплексная оценка продуктов убоя в свиноводстве / А. А. Хоченков, С. А. Петрушко, Д. Н. Ходосовский [и др.] // Гигиенические и технологические аспекты повышения продуктивности животных : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 65-летию со дня рождения Заслуженного деятеля науки Республики Беларусь, доктора сельскохозяйственных наук, профессора В. А. Медведского, Витебск, 02-04 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - С. 117-121. | en_EU |
dc.identifier.isbn | 978-985-591-165-5 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21075 | - |
dc.description | свинина, качество, хребтовый шпик, боковой шпик, дегустация, жирнокислотный состав шпика, продукты убоя | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | en_EU |
dc.subject | Продукция животноводства и ее первичная обработка | en_EU |
dc.subject | Свиноводство | en_EU |
dc.title | Комплексная оценка продуктов убоя в свиноводстве | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Appears in Collections: | Гигиенические и технологические аспекты повышения продуктивности животных : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 65-летию со дня рождения Заслуженного деятеля науки Республики Беларусь, доктора сельскохозяйственных наук, профессора В. А. Медведского, Витебск, 02-04 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 327 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
к-2022-19-3-117-121.pdf | 804,17 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.