Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21075
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorХоченков, А. А.-
dc.contributor.authorПетрушко, С. А.-
dc.contributor.authorХодосовский, Д. Н.-
dc.contributor.authorРудаковская, И. И.-
dc.contributor.authorБезмен, В. А.-
dc.contributor.authorСоляник, А. Н.-
dc.contributor.authorДжумкова, М. В.-
dc.date.accessioned2022-12-08T14:59:35Z-
dc.date.available2022-12-08T14:59:35Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationКомплексная оценка продуктов убоя в свиноводстве / А. А. Хоченков, С. А. Петрушко, Д. Н. Ходосовский [и др.] // Гигиенические и технологические аспекты повышения продуктивности животных : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 65-летию со дня рождения Заслуженного деятеля науки Республики Беларусь, доктора сельскохозяйственных наук, профессора В. А. Медведского, Витебск, 02-04 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - С. 117-121.en_EU
dc.identifier.isbn978-985-591-165-5-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/21075-
dc.descriptionсвинина, качество, хребтовый шпик, боковой шпик, дегустация, жирнокислотный состав шпика, продукты убояen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаen_EU
dc.subjectСвиноводствоen_EU
dc.titleКомплексная оценка продуктов убоя в свиноводствеen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Гигиенические и технологические аспекты повышения продуктивности животных : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 65-летию со дня рождения Заслуженного деятеля науки Республики Беларусь, доктора сельскохозяйственных наук, профессора В. А. Медведского, Витебск, 02-04 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 327 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
к-2022-19-3-117-121.pdf804,17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.