Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21077
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorШульга, Л. В.-
dc.contributor.authorМедведева, К. Л.-
dc.contributor.authorБелоножко, А. В.-
dc.contributor.authorШимановская, А. В.-
dc.date.accessioned2022-12-08T15:06:39Z-
dc.date.available2022-12-08T15:06:39Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationТехнологические аспекты в производстве инкубационного яйца бройлеров / Л. В. Шульга, К. Л. Медведева, А. В. Белоножко, А. В. Шимановская // Гигиенические и технологические аспекты повышения продуктивности животных : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 65-летию со дня рождения Заслуженного деятеля науки Республики Беларусь, доктора сельскохозяйственных наук, профессора В. А. Медведского, Витебск, 02-04 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - С. 125-128.en_EU
dc.identifier.isbn978-985-591-165-5-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/21077-
dc.descriptionптицеводство, родительское стадо, бройлеры, освещенность, комбикорма, инкубационные яйца, выход цыплятen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectПтицеводствоen_EU
dc.titleТехнологические аспекты в производстве инкубационного яйца бройлеровen_EU
dc.typeArticleen_EU
Appears in Collections:Гигиенические и технологические аспекты повышения продуктивности животных : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 65-летию со дня рождения Заслуженного деятеля науки Республики Беларусь, доктора сельскохозяйственных наук, профессора В. А. Медведского, Витебск, 02-04 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 327 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
к-2022-19-3-125-128.pdf662,6 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.