Студенты - науке и практике АПК : материалы 107-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 20 мая 2022 г.) : в 2 ч. Ч. 2. Ветеринарная фармация. Ветеринарно-санитарная экспертиза. Биологические, сельскохозяйственные и гуманитарные науки / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 264 с. : [177] Главная страница коллекции Просмотр статистики

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 141 по 160 из 177
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2022Морфология и морфометрические данные лопатки и костей стилоподия и зейгоподия лани европейскойКлимова, А. А.
2022Особенности печени носухиИсаенко, О. А.
2022Гистологические показатели пограничного участка стенки кишечника у среднего и крупного товарного карпа гибридной породыВасильева, В. В.
2022Особенности анатомического строения зрительного анализатора кроликов калифорнийской породыВанаг, А. Е.; Мирончик, П. Д.
2022Исследование структуры микроскопической плесени на овощахШестаков, А. А.
2022Контаминация молока коров остаточными количествами антибиотиков и микотоксинамиТыркалова, Е. О.
2022Влияние кормовой добавки «Контратерм порошок» на доброкачественность мяса свинейСтоякова, Э. А.
2022Ветеринарно-санитарные показатели мяса птицы при использовании премикса Д-П 5-1Слободников, Д. А.
2022Ветеринарно-санитарная оценка молока при использовании кормовой добавки «Мультиликс»Серветник, Е. А.
2022Изменения в лимфатических узлах при попадании в организм патогенных агентовСерветник, Е. А.
2022Органолептические показатели мяса при применении гипериммунной сывороткой против колибактериозаРябыкин, С. А.
2022Определение количества триглицеридов - как метод выявления фальсификации жирности творогаПервушин, А. А.
2022Оценка качества свинины при стрессовом синдромеКулешова, А. С.
2022Оценка качества молока при сочетанном применении препарата «Карнивет» и белково-витаминно-минеральной добавки «Витамикс-1» для профилактики остеодистрофии у коровКулешова, А. С.
2022Физико-химические показатели мяса при применении гипериммунной сыворотки против колибактериозаКотова, Д. А.
2022Физико-химические показатели мяса при применении кормовой добавки АПЦ (Австрия)Комарова, Д. Н.
2022Органолептические показатели мяса при применении кормовой добавки АПЦ (Австрия)Григорук, В. А.
2022Локализация личинок анизакид в скумбрииГатальская, А. М.; Репиков, А. А.
2022Контаминация туш крупного рогатого скота микроорганизмами на различных этапах убояБоева, С. В.
2022Оценка качества молока коров в Брянской областиАбелев, Г. О.
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 141 по 160 из 177