Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21107
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКотова, Д. А.-
dc.date.accessioned2022-12-13T16:08:25Z-
dc.date.available2022-12-13T16:08:25Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationКотова, Д. А. Физико-химические показатели мяса при применении гипериммунной сыворотки против колибактериоза / Д. А. Котова ; науч. рук.: И. А. Горбунова, Д. С. Кузнецова // Студенты - науке и практике АПК : материалы 107-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 20 мая 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - Ч. 2: Ветеринарная фармация. Ветеринарно-санитарная экспертиза. Биологические, сельскохозяйственные и гуманитарные науки. - С. 35-36.en_EU
dc.identifier.isbn978-985-591-159-4-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/21107-
dc.descriptionколибактериоз, свиньи, мясо, свинина, физико-химические показатели, сыворотка, гипериммунная сывороткаen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаen_EU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаen_EU
dc.titleФизико-химические показатели мяса при применении гипериммунной сыворотки против колибактериозаen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Студенты - науке и практике АПК : материалы 107-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 20 мая 2022 г.) : в 2 ч. Ч. 2. Ветеринарная фармация. Ветеринарно-санитарная экспертиза. Биологические, сельскохозяйственные и гуманитарные науки / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 264 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2022-16-1-2-35-36.pdf490,48 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.