Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21114
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Слободников, Д. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-12-14T09:41:30Z | - |
dc.date.available | 2022-12-14T09:41:30Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Слободников, Д. А. Ветеринарно-санитарные показатели мяса птицы при использовании премикса Д-П 5-1 / Д. А. Слободников ; науч. рук.: П. И. Пахомов, В. В. Гуйван // Студенты - науке и практике АПК : материалы 107-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 20 мая 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - Ч. 2: Ветеринарная фармация. Ветеринарно-санитарная экспертиза. Биологические, сельскохозяйственные и гуманитарные науки. - С. 45-46. | en_EU |
dc.identifier.isbn | 978-985-591-159-4 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21114 | - |
dc.description | сельскохозяйственная птица, мясо, премикс д-п 5-1, ветеринарно-санитарные показатели | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | en_EU |
dc.subject | Ветеринарно-санитарная экспертиза | en_EU |
dc.title | Ветеринарно-санитарные показатели мяса птицы при использовании премикса Д-П 5-1 | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | Студенты - науке и практике АПК : материалы 107-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 20 мая 2022 г.) : в 2 ч. Ч. 2. Ветеринарная фармация. Ветеринарно-санитарная экспертиза. Биологические, сельскохозяйственные и гуманитарные науки / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 264 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2022-16-1-2-45-46.pdf | 492,66 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.