Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21160
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Буракова, А. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-12-15T12:52:51Z | - |
dc.date.available | 2022-12-15T12:52:51Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Буракова, А. В. Физико-химические свойства молока коз пород нубиан и альпийская / А. В. Буракова ; науч. рук. О. А. Калмыкова // Студенты - науке и практике АПК : материалы 107-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 20 мая 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - Ч. 2: Ветеринарная фармация. Ветеринарно-санитарная экспертиза. Биологические, сельскохозяйственные и гуманитарные науки. - С. 110-111. | en_EU |
dc.identifier.isbn | 978-985-591-159-4 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21160 | - |
dc.description | козы, порода нубиан, альпийская порода, молоко, физико-химические свойства | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | en_EU |
dc.subject | Продукция животноводства и ее первичная обработка | en_EU |
dc.title | Физико-химические свойства молока коз пород нубиан и альпийская | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | Студенты - науке и практике АПК : материалы 107-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 20 мая 2022 г.) : в 2 ч. Ч. 2. Ветеринарная фармация. Ветеринарно-санитарная экспертиза. Биологические, сельскохозяйственные и гуманитарные науки / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 264 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2022-16-1-2-110-111.pdf | 491,84 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.