Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21177
Название: Концентрация аминокислот и микроэлементов в крови быков-производителей при использовании в рационе продукта пептидно-аминокислотного хелатированного
Авторы: Крыцына, А. В.
Предметная рубрика: Молочное и мясное скотоводство
Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Физиология животных
Дата публикации: 2022
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Крыцына, А. В. Концентрация аминокислот и микроэлементов в крови быков-производителей при использовании в рационе продукта пептидно-аминокислотного хелатированного / А. В. Крыцына ; науч. рук. М. М. Карпеня // Студенты - науке и практике АПК : материалы 107-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 20 мая 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - Ч. 2: Ветеринарная фармация. Ветеринарно-санитарная экспертиза. Биологические, сельскохозяйственные и гуманитарные науки. - С. 134-136.
Ключевые слова: крс, быки-производители, кормление, корм, рацион, пептидно-аминокислотный хелатированный продукт, пад-2, кровь, аминокислоты, микроэлементы
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21177
ISBN: 978-985-591-159-4
Располагается в коллекциях:Студенты - науке и практике АПК : материалы 107-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 20 мая 2022 г.) : в 2 ч. Ч. 2. Ветеринарная фармация. Ветеринарно-санитарная экспертиза. Биологические, сельскохозяйственные и гуманитарные науки / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 264 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2022-16-1-2-134-136.pdf513,56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.