Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21393
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Красочко, П. А. | - |
dc.contributor.author | Мороз, Д. Н. | - |
dc.contributor.author | Борисовец, Д. С. | - |
dc.contributor.author | Зуйкевич, Т. А. | - |
dc.contributor.author | Понаськов, М. А. | - |
dc.contributor.author | Горелова, О. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2022-12-27T12:45:55Z | - |
dc.date.available | 2022-12-27T12:45:55Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Изучение противовирусной активности водной суспензии еловой живицы / П. А. Красочко [и др.] // Современные достижения в решении актуальных проблем агропромышленного комплекса : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 100-летию Института экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского (Минск, 15-16 сентября 2022 г.) / НАН Беларуси, Институт экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского. - Минск : Беларуская навука, 2022. - С. 205-208. | en_EU |
dc.identifier.isbn | 978-985-08-2906-1 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21393 | - |
dc.description | еловая живица, противовирусная активность, вирус трансмиссивного гастроэнтерита, культура клеток | en_EU |
dc.description.abstract | Приведены результаты изучения противовирусной активности водной суспензии еловой живицы. Установлено, что разведение суспензии до 10 –4 приводит к существенному угнетению репродукции вируса трансмиссивного гастроэнтерита свиней в культуре клеток СПЭВ. | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Институт экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского | en_EU |
dc.subject | Ветеринарная фармакология | en_EU |
dc.title | Изучение противовирусной активности водной суспензии еловой живицы | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Appears in Collections: | 2021-2024 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
t-2022-265586-205-208.pdf | 264,21 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.