Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21422
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГнедов, А. А.-
dc.date.accessioned2023-01-09T13:41:11Z-
dc.date.available2023-01-09T13:41:11Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationГнедов, А. А. Биохимические показатели качества различных тканей и органов осетра сибирского (Acipenser baeri (Brandt)) / А. А. Гнедов // Ветеринарный журнал Беларуси. - 2022. - №2. - С. 3-7.en_EU
dc.identifier.issn2413-2187-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/21422-
dc.descriptionрыба, осетр, жир, жирные кислоты, аминокислоты, витамины, макроэлементы, микроэлементы, биологически активные веществаen_EU
dc.description.abstractПриведены результаты биохимических исследований различных тканей и органов сибирского осетра низовий р. Енисей. Установлено, что данная продукция является высококалорийной и хорошо сбалансированной по наличию жизненно необходимых биологически активных веществ, включающих в себя белок, жир, аминокислоты, жирные кислоты, витамины, макро- и микроэлементы.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаen_EU
dc.titleБиохимические показатели качества различных тканей и органов осетра сибирского (Acipenser baeri (Brandt))en_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2022. - № 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
j-2022-2-3-7.pdf553,35 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.