Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21567
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПахомов, П. И.-
dc.contributor.authorМедведская, Т. В.-
dc.contributor.authorГурский, П. Д.-
dc.contributor.authorГуйван, В. В.-
dc.date.accessioned2023-01-25T11:50:26Z-
dc.date.available2023-01-25T11:50:26Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationВетеринарно-санитарные показатели мяса птицы при использовании премикса Д-П 5-1 / П. И. Пахомов [и др.] // Актуальные проблемы лечения и профилактики болезней молодняка : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Всероссийский научно-исследовательский ветеринарный институт патологии, фармакологии и терапии. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - С. 323-326.en_EU
dc.identifier.isbn978-985-591-164-8-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/21567-
dc.descriptionсельскохозяйственная птица, цыплята-бройлеры, мясо, премикс, д-п 5-1, ветеринарно-санитарные показателиen_EU
dc.description.abstractВ данной работе приведены сведения по качественным и ветеринарно-санитарным показателям мяса кур при скармливании кормовой добавки. В результате исследований установлено, что применение птице данной кормовой добавки не оказывает отрицательного влияния на качество и безопасность мяса.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаen_EU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаen_EU
dc.titleВетеринарно-санитарные показатели мяса птицы при использовании премикса Д-П 5-1en_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Актуальные проблемы лечения и профилактики болезней молодняка : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Всероссийский научно-исследовательский ветеринарный институт патологии, фармакологии и терапии ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 418 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2022-19-1-323-326.pdf449,78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.