Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21766
Название: | Влияние зерна сорго белорусской селекции на морфологический состав тушек цыплят-бройлеров, вкусовые качества мяса и его химический состав |
Авторы: | Ромашко, А. К. Сенько, А. Д. Косьяненко, С. В. |
Предметная рубрика: | Корма и кормление сельскохозяйственных животных Птицеводство |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Ромашко, А. К. Влияние зерна сорго белорусской селекции на морфологический состав тушек цыплят-бройлеров, вкусовые качества мяса и его химический состав / А. К. Ромашко, А. Д. Сенько, С. В. Косьяненко // Повышение производства продукции животноводства на современном этапе : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 95-летию кафедры частного животноводства, г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. – Витебск : ВГАВМ, 2022. – С. 210–213. |
Ключевые слова: | птицеводство, цыплята бройлеры, зерно сорго, морфологический состав туш, селекция, мясо, качество |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21766 |
ISBN: | 978-985-591-166-2 |
Располагается в коллекциях: | Повышение производства продукции животноводства на современном этапе : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 95-летию кафедры частного животноводства, г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 364 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
К-2022-19-4-210-213.pdf | 704,66 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.