Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22029
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКарпеня, М. М.-
dc.contributor.authorРадчиков, В. Ф.-
dc.contributor.authorКрыцына, А. В.-
dc.contributor.authorКарпеня, А. М.-
dc.contributor.authorДжумкова, М. В.-
dc.date.accessioned2023-02-24T13:28:37Z-
dc.date.available2023-02-24T13:28:37Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationМинеральный и аминокислотный состав крови быков-производителей при использовании в рационе продукта пептидно-аминокислотного хелатированного / М. М. Карпеня [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сборник трудов по материалам национальной научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти доктора биологических наук, профессора, Заслуженного работника Высшей школы РФ, Почетного работника высшего профессионального образования РФ, Почетного гражданина Брянской области Егора Павловича Ващекина, 25 января 2022 года / Брянский государственный аграрный университет. - Брянск : Брянский ГАУ, 2022. - Ч. 2. - С. 90-94.en_EU
dc.identifier.isbn978-5-88517-333-9-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/22029-
dc.descriptionбыки-производители, кровь, микроэлементы, аминокислоты, продукт пептидно-аминокислотный хелатированныйen_EU
dc.description.abstractВ статье приведены материалы по изучению влияния продукта пептидно-аминокислотного хелатированного ПАД-2 в рационе быков-производителей на минеральный и аминокислотный состав крови. Установлено, что использование разработанного продукта способствует увеличению в крови быков содержания микроэлементов на 10,2–25,8 % и концентрации аминокислот на 0,08–1,26 п. п.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherБрянский государственный аграрный университетen_EU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.titleМинеральный и аминокислотный состав крови быков-производителей при использовании в рационе продукта пептидно-аминокислотного хелатированногоen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2021-2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2022-2109-90-94.pdf105,49 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.