Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22165
Название: Влияние условий содержания на продуктивность и качество говядины
Авторы: Прудников, В. Г.
Черный, Н. В.
Предметная рубрика: Молочное и мясное скотоводство
Продуктивность сельскохозяйственных животных
Содержание сельскохозяйственных животных
Дата публикации: 1996
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Прудников, В. Г. Влияние условий содержания на продуктивность и качество говядины / В. Г. Прудников, Н. В. Черный // Ветеринарные и зооинженерные проблемы животноводства : материалы I Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 28-29 ноября 1996 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 1996. - С. 201.
Ключевые слова: крс, содержание, мясная продуктивность, говядина, качество мяса
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22165
Располагается в коллекциях:Ветеринарные и зооинженерные проблемы животноводства : материалы I Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 28-29 ноября 1996 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. В. П. Валько [и др.]. - Витебск : [б. и.], 1996. - 258 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-1997-9-5-201.pdf49,27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.