Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22305
Название: Глубинная обработка инкубационных яиц растворами натрия тиосульфата и аскорбиновой кислоты для повышения жизнеспособности куриных эмбрионов
Авторы: Прудников, В. С.
Мицкевич, В. Н.
Прудников, А. В.
Предметная рубрика: Птицеводство
Дата публикации: 2012
Издательство: Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И. Вавилова
Библиографическое описание: Прудников, В. С. Глубинная обработка инкубационных яиц растворами натрия тиосульфата и аскорбиновой кислоты для повышения жизнеспособности куриных эмбрионов / В. С. Прудников, В. Н. Мицкевич, А. В. Прудников // Ветеринарная медицина XXI века. Инновации, обмен опытом и перспективы развития : материалы Международной научно-практической конференции / Саратовский государственный аграрный университет. - Саратов, 2012. - С. 266-269.
Ключевые слова: птицеводство, цыплята, инкубационные качества яиц, куриные эмбрионы
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22305
ISBN: 978-5-9999-1297-8
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2012-259655-266-269.pdf162,29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.