Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22615| Название: | Морфологические показатели пограничного участка стенки кишечника у среднего и крупного товарного карпа гибридной породы |
| Авторы: | Васильева, В. В. |
| Предметная рубрика: | Анатомия и гистология домашних и сельскохозяйственных животных |
| Дата публикации: | 2022 |
| Издательство: | Вологодская государственная молочнохозяйственная академия |
| Библиографическое описание: | Васильева, В. В. Морфологические показатели пограничного участка стенки кишечника у среднего и крупного товарного карпа гибридной породы / В. В. Васильева ; рук. работы: Д. С. Голубев, С. Л. Радченко // Молодые исследователи агропромышленного и лесного комплексов - регионам : сборник научных трудов по результатам работы VII Всероссийской научно-практической конференции с международным участием / Вологодская государственная молочнохозяйственная академия имени Н. В. Верещагина. - Вологда-Молочное : Вологодская ГМХА, 2022. - Т. 3, ч. 2 : Биологические науки. - С. 37-41. |
| Аннотация: | В статье приведены морфологические показатели стенки пограничной области кишечника (участок между расширенной и обычной частями) у среднего и крупного товарного карпа гибридной породы лахвинского чешуйчатого и амурского сазана. Показаны микрометрические размеры оболочек и структур слизистой кишечника на данном участке у среднего и крупного товарного карпа в сравнительном аспекте. |
| Ключевые слова: | гистологическое строение, гибридная порода, рыба, карп, слизистая оболочка, мышечная оболочка, серозная оболочка |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22615 |
| ISBN: | 978-5-98076-370-1 |
| Располагается в коллекциях: | 2021-2024 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| t-2022-2140-37-41.pdf | 584,87 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.