Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/23081
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКутьин, И. В.-
dc.contributor.authorКольцов, К. С.-
dc.contributor.authorГавриков, А. С.-
dc.date.accessioned2023-12-07T12:21:47Z-
dc.date.available2023-12-07T12:21:47Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationКутьин, И. В. Алиментарные способы регуляции орнитинового цикла у бычков на откорме / И. В. Кутьин, К. С. Кольцов, А. С. Гавриков // Молодые ученые - науке и практике АПК : материалы Международной научно-практической конференции аспирантов и молодых ученых (г. Витебск, 27-28 апреля 2023 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2023. - С. 114-116.en_EU
dc.identifier.isbn978-985-591-180-8-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/23081-
dc.descriptionкрс, бычки, откорм, рубцовое пищеварение, небелковый азот, мясная продуктивностьen_EU
dc.description.abstractПрименение активатора орнитинового цикла, способствует увеличению активности аммиак-утилизирующей функции рубцовой стенки и печени. Инактивируя свободный аммиак в рубце и переводя его в небелковый источник азота, для синтеза аргинина, N-карбомоилглутамат способствует интенсификации процесса откорма, что отражается в повышении массы бычков и снижает количество аммиака в крови.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectМолочное и мясное скотоводствоen_EU
dc.subjectФизиология животныхen_EU
dc.titleАлиментарные способы регуляции орнитинового цикла у бычков на откормеen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Молодые ученые - науке и практике АПК : материалы Международной научно-практической конференции аспирантов и молодых ученых (г. Витебск, 27-28 апреля 2023 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины [и др.] ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2023. - 472 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2023-8-2-114-116.pdf519,13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.