Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/23151| Название: | Влияние химического состава кормов на морфо-биохимические показатели крови и содержание микроэлементов в крови и молоке лактирующих коров |
| Авторы: | Искужина, Р. С. Хабиров, А. Ф. |
| Предметная рубрика: | Молочное и мясное скотоводство Корма и кормление сельскохозяйственных животных |
| Дата публикации: | 2023 |
| Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Библиографическое описание: | Искужина, Р. С. Влияние химического состава кормов на морфо-биохимические показатели крови и содержание микроэлементов в крови и молоке лактирующих коров / Р. С. Искужина, А. Ф. Хабиров // Молодые ученые - науке и практике АПК : материалы Международной научно-практической конференции аспирантов и молодых ученых (г. Витебск, 27-28 апреля 2023 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2023. - С. 280-283. |
| Аннотация: | В статье приводятся результаты оценки влияния химического состава кормов на морфо-биохимические показатели крови и содержание микроэлементов в крови и молоке лактирующих коров в условиях ООО имени Ханифа Валиева Дюртюлинского района Республики Башкортостан. |
| Ключевые слова: | крс, рационы, микроэлементы, питательность, показатели крови, молоко |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/23151 |
| ISBN: | 978-985-591-180-8 |
| Располагается в коллекциях: | Молодые ученые - науке и практике АПК : материалы Международной научно-практической конференции аспирантов и молодых ученых (г. Витебск, 27-28 апреля 2023 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины [и др.] ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2023. - 472 с. |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| k-2023-8-2-280-283.pdf | 739,12 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.