Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/23163
Название: | Влияние адаптогена - трутневого гомогената на состав коровьего молока |
Авторы: | Крупина, О. В. Миронова, И. В. |
Предметная рубрика: | Продукция животноводства и ее первичная обработка Ветеринарно-санитарная экспертиза |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Крупина, О. В. Влияние адаптогена - трутневого гомогената на состав коровьего молока / О. В. Крупина, И. В. Миронова // Молодые ученые - науке и практике АПК : материалы Международной научно-практической конференции аспирантов и молодых ученых (г. Витебск, 27-28 апреля 2023 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2023. - С. 295-297. |
Аннотация: | Влияние адаптогена – трутневого гомогената на изменение состава и свойств молока, его внедрение в рацион для его сбалансированности и последующего влияния химический состав и свойства молока черно-пестрых пород. Применение в рационе адаптогенов положительно влияет на состав молока, обеспечивая повышение основных компонентов и улучшает общее состояние. |
Ключевые слова: | молоко, химический состав, трутневый гомогенат, пантокрин, лавзея, адаптогены, кормовые добавки |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/23163 |
ISBN: | 978-985-591-180-8 |
Располагается в коллекциях: | Молодые ученые - науке и практике АПК : материалы Международной научно-практической конференции аспирантов и молодых ученых (г. Витебск, 27-28 апреля 2023 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины [и др.] ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2023. - 472 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2023-8-2-295-297.pdf | 1,02 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.