Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/23190
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНикитина, Л. Т.-
dc.contributor.authorМиронова, И. В.-
dc.contributor.authorЧернышенко, Ю. Н.-
dc.date.accessioned2023-12-14T08:56:19Z-
dc.date.available2023-12-14T08:56:19Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationНикитина, Л. Т. Влияние природного адаптогена на химический состав говядины / Л. Т. Никитина, И. В. Миронова, Ю. Н. Чернышенко // Молодые ученые - науке и практике АПК : материалы Международной научно-практической конференции аспирантов и молодых ученых (г. Витебск, 27-28 апреля 2023 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2023. - С. 313-317.en_EU
dc.identifier.isbn978-985-591-180-8-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/23190-
dc.descriptionкрс, бычки, говядина, длиннейшая мышца спины, адаптоген, мякоть, сортen_EU
dc.description.abstractВ статье приводятся данные качественного состава мякоти бычков бестужевской породы. Было установлена оптимальная дозировка применяемого адаптогена – 0,01 мл на 1 кг живой массы, использование которой способствует увеличению выхода мякоти высшего и первого сорта, повышению доли сухих веществ, в частности жира и белка, в мясной продукции.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаen_EU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаen_EU
dc.titleВлияние природного адаптогена на химический состав говядиныen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Молодые ученые - науке и практике АПК : материалы Международной научно-практической конференции аспирантов и молодых ученых (г. Витебск, 27-28 апреля 2023 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины [и др.] ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2023. - 472 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2023-8-2-313-317.pdf752,2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.