Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/23233
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorAbdurakhmanova, N. Sh.-
dc.contributor.authorSalimova, N. Y.-
dc.contributor.authorSalimov, Y.-
dc.date.accessioned2023-12-20T10:53:39Z-
dc.date.available2023-12-20T10:53:39Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationAbdurakhmanova, N. Sh. Componsition and specific characteristics of chlorella algae / N. Sh. Abdurakhmanova, N. Y. Salimova, Y. Salimov // Молодые ученые - науке и практике АПК : материалы Международной научно-практической конференции аспирантов и молодых ученых (г. Витебск, 27-28 апреля 2023 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2023. - С. 452-455.en_EU
dc.identifier.isbn978-985-591-180-8-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/23233-
dc.descriptionанглийский язык, хлорелла, водоросли, клетки, хлорофилл, фотосинтез, белки, углеводы, витамины, микроэлементы, макроэлементыen_EU
dc.description.abstractВ статье приведены литературные данные о том, что зеленая водоросль - обыкновенная хлорелла (Chlorella vulgaris) обладает уникальными компонентами. Содержание хлореллы составляет 40-50 % белков, 35 % углеводов, 5 % липидов, до 10 % витаминов и макро-микроэлементов, что показывает её естественную активость как кормовая добавка с высокой пищевой ценностью.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectБиологияen_EU
dc.titleComponsition and specific characteristics of chlorella algaeen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Молодые ученые - науке и практике АПК : материалы Международной научно-практической конференции аспирантов и молодых ученых (г. Витебск, 27-28 апреля 2023 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины [и др.] ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2023. - 472 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2023-8-2-452-455.pdf736,8 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.