Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/23302
Название: Эффективность производства полуфабрикатов из мяса птицы
Авторы: Шульга, Л. В.
Медведева, К. Л.
Гмырак, В. К.
Григорук, В. А.
Ланцов, А. В.
Садомов, Н. А.
Предметная рубрика: Птицеводство
Дата публикации: 2023
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Эффективность производства полуфабрикатов из мяса птицы / Л. В. Шульга [и др.] // Достижения и актуальные вопросы современной гигиены животных : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 90-летнему юбилею кафедры гигиены животных имени профессора В. А. Медведского, г. Витебск, 2 ноября 2023 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2023. - С. 124-127.
Аннотация: В приведенных материалах излагаются результаты способа содержания цыплят-бройлеров влияющие на показатели мясной продуктивности птицы и качество получаемой продукции. Полученные данные расширяют представление о физиологических особенностях развития мясных цыплят в условиях промышленного производства мяса.
Ключевые слова: цыплята-бройлеры, абсолютные приросты, качество тушек, технологическое оборудование, полуфабрикаты, мясо птицы, эффективность производства, выращивание, содержание, способы содержания, клеточные способы, птицеводство
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/23302
ISBN: 978-985-591-190-7
Располагается в коллекциях:Достижения и актуальные вопросы современной гигиены животных : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 90-летнему юбилею кафедры гигиены животных имени профессора В. А. Медведского, г. Витебск, 2 ноября 2023 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2023. - 135 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2023-18-2-124-127.pdf350,95 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.