Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/23387
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шульга, Л. В. | - |
dc.contributor.author | Медведева, К. Л. | - |
dc.contributor.author | Долина, Д. С. | - |
dc.contributor.author | Ланцов, А. В. | - |
dc.contributor.author | Горячева, Д. Ю. | - |
dc.date.accessioned | 2024-01-31T09:51:15Z | - |
dc.date.available | 2024-01-31T09:51:15Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Технологические аспекты при производстве говядины / Л. В. Шульга [и др.] // Современные достижения и актуальные проблемы животноводства : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 90-летию биотехнологического факультета и кафедр генетики и разведения сельскохозяйственных животных, технологии производства продукции и механизации животноводства, кормления сельскохозяйственных животных (г. Витебск, 12-13 октября 2023 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : УО ВГАВМ, 2023. - С. 173-175. | en_EU |
dc.identifier.isbn | 978-985-591-188-4 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/23387 | - |
dc.description | молодняк, крупный рогатый скот, среднесуточные приросты, живая масса, качество туш, производство говядины, крс, выгульные площадки, технологические аспекты | en_EU |
dc.description.abstract | Увеличение производства говядины в молочном скотоводстве является важным для обеспечения продовольственной безопасности страны и неразрывно связано с повышением продуктивности откормочного поголовья при использовании современных подходов в кормлении и содержании животных. В исследования установлено, что использование выгульных площадок, при выращивании молодняка крупного рогатого скота на мясо, способствует увеличению среднесуточных приростов живой массы бычков на всех периодах выращивания на 4,4-4,7% и выхода туш говядины категорий супер и прима на 35,0 и 10,0 п.п. соответственно. | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | en_EU |
dc.subject | Молочное и мясное скотоводство | en_EU |
dc.subject | Продукция животноводства и ее первичная обработка | en_EU |
dc.title | Технологические аспекты при производстве говядины | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | Современные достижения и актуальные проблемы животноводства : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 90-летию биотехнологического факультета и кафедр генетики и разведения сельскохозяйственных животных, технологии производства продукции и механизации животноводства, кормления сельскохозяйственных животных (г. Витебск, 12-13 октября 2023 г.) / Главное управление образования, науки и кадров, Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2023. - 292 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2023-18-4-173-175.pdf | 329,28 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.