Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/23914
Название: Качество тушек и производство полуфабрикатов из мяса птицы при разных способах ее выращивания
Авторы: Григорук, В. А.
Гмырак, В. К.
Предметная рубрика: Птицеводство
Дата публикации: 2023
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Григорук, В. А. Качество тушек и производство полуфабрикатов из мяса птицы при разных способах ее выращивания / В. А. Григорук, В. К. Гмырак ; рук. работы: Л. В. Шульга, К. Л. Медведева // Студенты - науке и практике АПК : материалы 108-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 26 мая 2023 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2023. - Ч. 2: Биологические, сельскохозяйственные и гуманитарные науки. - С. 97-98.
Ключевые слова: цыплята-бройлеры, содержание, напольное оборудование, клеточное оборудование, выход тушек
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/23914
ISBN: 978-985-591-185-3
Располагается в коллекциях:Студенты - науке и практике АПК : материалы 108-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 26 мая 2023 г.) : в 2 ч. Ч. 2. Биологические, сельскохозяйственные и гуманитарные науки / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2023. – 226 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2023-18-5-2-97-98.pdf628,94 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.