Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/23914| Название: | Качество тушек и производство полуфабрикатов из мяса птицы при разных способах ее выращивания |
| Авторы: | Григорук, В. А. Гмырак, В. К. |
| Предметная рубрика: | Птицеводство |
| Дата публикации: | 2023 |
| Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Библиографическое описание: | Григорук, В. А. Качество тушек и производство полуфабрикатов из мяса птицы при разных способах ее выращивания / В. А. Григорук, В. К. Гмырак ; рук. работы: Л. В. Шульга, К. Л. Медведева // Студенты - науке и практике АПК : материалы 108-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 26 мая 2023 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2023. - Ч. 2: Биологические, сельскохозяйственные и гуманитарные науки. - С. 97-98. |
| Ключевые слова: | цыплята-бройлеры, содержание, напольное оборудование, клеточное оборудование, выход тушек |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/23914 |
| ISBN: | 978-985-591-185-3 |
| Располагается в коллекциях: | Студенты - науке и практике АПК : материалы 108-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 26 мая 2023 г.) : в 2 ч. Ч. 2. Биологические, сельскохозяйственные и гуманитарные науки / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2023. – 226 с. |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| k-2023-18-5-2-97-98.pdf | 628,94 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.