Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/23921
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ионец, Э. М. | - |
dc.date.accessioned | 2024-04-12T07:42:24Z | - |
dc.date.available | 2024-04-12T07:42:24Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Ионец, Э. М. Технологические основы производства премиальной "мраморной" говядины в Брянской области / Э. М. Ионец ; рук. работы Е. Я. Лебедько // Студенты - науке и практике АПК : материалы 108-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 26 мая 2023 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2023. - Ч. 2: Биологические, сельскохозяйственные и гуманитарные науки. - С. 107-108. | en_EU |
dc.identifier.isbn | 978-985-591-185-3 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/23921 | - |
dc.description | мраморная говядина, производство говядины, ооо "брянская мясная компания", опыт хозяйства | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | en_EU |
dc.subject | Молочное и мясное скотоводство | en_EU |
dc.title | Технологические основы производства премиальной "мраморной" говядины в Брянской области | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | Студенты - науке и практике АПК : материалы 108-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 26 мая 2023 г.) : в 2 ч. Ч. 2. Биологические, сельскохозяйственные и гуманитарные науки / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2023. – 226 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2023-18-5-2-107-108.pdf | 629,7 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.