Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24096
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЯковчик, Н. С.-
dc.contributor.authorРазумовский, Н. П.-
dc.contributor.authorСоболев, Д. Т.-
dc.date.accessioned2024-04-30T07:58:10Z-
dc.date.available2024-04-30T07:58:10Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationЯковчик, Н. С. Пути повышения рентабельности производства молока / Н. С. Яковчик, Н. П. Разумовский, Д. Т. Соболев // Актуальные проблемы и перспективы развития сельских территорий и кадрового обеспечения АПК : материалы III Международной научно-практической конференции (Минск, 7 июня 2023 года) / Белорусский государственный аграрный технический университет. - Минск : БГАТУ, 2023. - С. 55-64.en_EU
dc.identifier.isbn978-985-25-0220-75-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/24096-
dc.descriptionмолоко, качество, производство, рентабельность, себестоимость, крс, кормаen_EU
dc.description.abstractВ статье рассмотрены пути повышения рентабельности производства молока. Установлено, что величина удоев и качество молока зависят от направленности биохимических процессов в рубце коров. С увеличением концентрации обменной энергии в 1 кг сухого вещества травяных кормов с 8 до 9 МДж снижается среднегодовая потребность в концентратах в 2 раза. Способствуют повышению рентабельности молока правильная организация племенной работы, комфортные условия содержания коров, постоянный оперативный контроль за расходованием материальных средств.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherБелорусский государственный аграрный технический университетen_EU
dc.subjectМолочное и мясное скотоводствоen_EU
dc.titleПути повышения рентабельности производства молокаen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2021-2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2023-2239-55-64.pdf336,3 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.