Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24114
Название: | Влияние скармливания зерна разной крупности помола на физиологическое состояние и продуктивность молодняка крупного рогатого скота |
Авторы: | Кот, А. Н. Радчиков, В. Ф. Левкин, Е. А. Глинкова, А. М. Сапсалева, Т. Л. Бесараб, Г. В. |
Предметная рубрика: | Корма и кормление сельскохозяйственных животных |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | Брянский государственный аграрный университет |
Библиографическое описание: | Влияние скармливания зерна разной крупности помола на физиологическое состояние и продуктивность молодняка крупного рогатого скота / А. Н. Кот [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сборник трудов по материалам международной научно-практической конференции, посвященной 90-летию со дня рождения доктора биологических наук, профессора, Заслуженного работника Высшей школы РФ, Почётного работника высшего профессионального образования РФ, Почётного профессора Брянской ГСХА, Почётного гражданина Брянской области Егора Павловича Ващекина, 24 января 2023 года / Брянский государственный аграрный университет. - Брянск : Брянский ГАУ, 2023. - Ч. II, III. - С. 121-128. |
Аннотация: | Использование в кормлении молодняка крупного рогатого скота дроблёного зерна пелюшки и вики способствует улучшению физиологического состояния животных, обеспечивает увеличение среднесуточного прироста живой массы на 4,6-5,4%, при снижении затрат кормов на его получение на 2,0-3,3 процента. |
Ключевые слова: | крс, бычки, кормление, зерно пелюшки, зерно вики, размол, дробление, продуктивность |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24114 |
Располагается в коллекциях: | 2021-2023 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-2023-2252-121-128.pdf | 569,81 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.