Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24131
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гмырак, В. К. | - |
dc.contributor.author | Григорук, В. А. | - |
dc.date.accessioned | 2024-04-30T12:04:30Z | - |
dc.date.available | 2024-04-30T12:04:30Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Гмырак, В. К. Производство полуфабрикатов из мяса птицы при разных способах выращивания / В. К. Гмырак, В. А. Григорук ; рук. работы: Л. В. Шульга, К. Л. Медведева // Проблемы интенсивного развития животноводства и их решение : IV Международная научно-практическая конференция студентов, аспирантов и молодых ученых, 3-4 апреля 2023 г. / Брянский государственный аграрный университет. - Брянск : Брянский ГАУ, 2023. - С. 312-317. | en_EU |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24131 | - |
dc.description | сельскохозяйственная птица, цыплята-бройлеры, качество тушек, полуфабрикаты, мясо птицы, клеточное содержание, напольное содержание | en_EU |
dc.description.abstract | Использование клеточного оборудования при выращивании цыплят-бройлеров по сравнению с напольным способом их содержания, позволило увеличить выход тушек 1 сорта на 0,7 п.п., выход полуфабрикатов с наибольшей массой мышечной ткани (грудки и окорочка) – на 1,1 п.п. и 0,5 п.п. соответственно. | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Брянский государственный аграрный университет | en_EU |
dc.subject | Птицеводство | en_EU |
dc.title | Производство полуфабрикатов из мяса птицы при разных способах выращивания | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | 2021-2023 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-2023-2262-312-317.pdf | 858,33 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.