Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24190
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКомлач, Д. И.-
dc.contributor.authorРадчикова, Г. Н.-
dc.contributor.authorМосолов, А. А.-
dc.contributor.authorЦай, В. П.-
dc.contributor.authorКот, А. Н.-
dc.contributor.authorКарабанова, В. Н.-
dc.contributor.authorНикончук, В. В.-
dc.date.accessioned2024-05-08T06:22:52Z-
dc.date.available2024-05-08T06:22:52Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationВлияние разных доз гумата на эффективность производства говядины / Д. И. Комлач [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве : материалы Международной научно-технической конференции, посвященной 95-летию со дня рождения академика С. И. Назарова (Минск, 19-20 октября 2023 г.) / Научно-практический центр НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства. - Минск : Беларуская навука, 2023. - С. 38-42.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/24190-
dc.descriptionкрс, бычки, гумат натрия, живая масса, прирост, питательность, дефицитen_EU
dc.description.abstractВключение добавки гумат натрия в рационы бычков оказывает положительное влияние на окислительно-восстановительные процессы в организме бычков. При этом наблюдается повышение концентрации общего белка в сыворотке крови на 2,1–3,9 %, снижение концентрации мочевины на 7,2–15,3 %. Скармливание молодняку крупного рогатого скота комбикорма с включением добавки гумат натрия в количестве 0,3–0,5 мл на 1 кг живой массы обеспечивает среднесуточные приросты на уровне 1040–1092 г.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherНПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйстваen_EU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.titleВлияние разных доз гумата на эффективность производства говядиныen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2021-2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2023-2267-38-42.pdf249,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.