Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2423
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШульга, Л. В.-
dc.date.accessioned2017-11-03T11:01:55Z-
dc.date.available2017-11-03T11:01:55Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationШульга, Л. В. Качества яиц кур-несушек при включении в рацион ферментных препаратов / Л. В. Шульга // Ученые записки учреждения образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины» : научно-практический журнал. - Витебск, 2012. - Т. 48, вып. 2, ч. 2. - С. 200-203. - Библиогр. в конце ст.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/2423-
dc.descriptionсельскохозяйственная птица, куры-несушки, кормление, кормовые добавки, ферментные препараты, экозим, качество яицru_RU
dc.description.abstractПриведены теоретические основы и различные физические, химические, биохимические и микробиологические методы анализа.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectПтицеводствоru_RU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.titleКачества яиц кур-несушек при включении в рацион ферментных препаратовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2012. - Т. 48, вып. 2, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2012-48-2-2-200-203.pdf403,55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.