Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24257
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКрасочко, П. А.-
dc.contributor.authorАлбулов, А. И.-
dc.contributor.authorКрасочко, И. А.-
dc.contributor.authorЖахангиров, С. С.-
dc.contributor.authorФролова, М. А.-
dc.contributor.authorЕремец, В. И.-
dc.contributor.authorФедоринова, К. М.-
dc.contributor.authorАнтонова, З. А.-
dc.date.accessioned2024-05-22T10:36:07Z-
dc.date.available2024-05-22T10:36:07Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationПодготовка пчелиного подмора для получения хитин-меланинового комплекса / П. А. Красочко [и др.] // Современные перспективы в исследовании хитина и хитозана (Росхит 23) : шестнадцатая Всероссийская конференция с международным участием, 2-6 октября 2023 г., г. Владивосток : материалы конференции / Институт химии ДВО РАН [и др.]. - Владивосток : Дальневосточный федеральный университет, 2023. - С. 21-25.en_EU
dc.identifier.isbn978-5-7444-5553-8-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/24257-
dc.descriptionподмор, депротеинизация, деминерализация, обезжиривание, хитин-меланиновый комплексen_EU
dc.description.abstractЦель исследования – изучение химического состава пчелиного подмора и его подготовка для получения хитин-меланинового комплекса. Установлено, что подмор состоит из: жиров – 19 %, минеральных веществ – 28 %, белков и аминокислот – 30 %, хитин-меланинового комплекса– 23%. Получение хитин-меланинового комплекса включает стадии обезжиривания, депротеинизации, деминерализации и высушивания на каждом этапе.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherИнститут химии ДВО РАНen_EU
dc.subjectВетеринарная фармакологияen_EU
dc.titleПодготовка пчелиного подмора для получения хитин-меланинового комплексаen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2021-2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2023-2302-21-25.pdf320,27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.