Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24257
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Красочко, П. А. | - |
dc.contributor.author | Албулов, А. И. | - |
dc.contributor.author | Красочко, И. А. | - |
dc.contributor.author | Жахангиров, С. С. | - |
dc.contributor.author | Фролова, М. А. | - |
dc.contributor.author | Еремец, В. И. | - |
dc.contributor.author | Федоринова, К. М. | - |
dc.contributor.author | Антонова, З. А. | - |
dc.date.accessioned | 2024-05-22T10:36:07Z | - |
dc.date.available | 2024-05-22T10:36:07Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Подготовка пчелиного подмора для получения хитин-меланинового комплекса / П. А. Красочко [и др.] // Современные перспективы в исследовании хитина и хитозана (Росхит 23) : шестнадцатая Всероссийская конференция с международным участием, 2-6 октября 2023 г., г. Владивосток : материалы конференции / Институт химии ДВО РАН [и др.]. - Владивосток : Дальневосточный федеральный университет, 2023. - С. 21-25. | en_EU |
dc.identifier.isbn | 978-5-7444-5553-8 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24257 | - |
dc.description | подмор, депротеинизация, деминерализация, обезжиривание, хитин-меланиновый комплекс | en_EU |
dc.description.abstract | Цель исследования – изучение химического состава пчелиного подмора и его подготовка для получения хитин-меланинового комплекса. Установлено, что подмор состоит из: жиров – 19 %, минеральных веществ – 28 %, белков и аминокислот – 30 %, хитин-меланинового комплекса– 23%. Получение хитин-меланинового комплекса включает стадии обезжиривания, депротеинизации, деминерализации и высушивания на каждом этапе. | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Институт химии ДВО РАН | en_EU |
dc.subject | Ветеринарная фармакология | en_EU |
dc.title | Подготовка пчелиного подмора для получения хитин-меланинового комплекса | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | 2021-2023 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-2023-2302-21-25.pdf | 320,27 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.