Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24262
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГлинкова, А. М.-
dc.contributor.authorШевцов, А. Н.-
dc.contributor.authorШинкарева, С. Л.-
dc.contributor.authorШарейко, Н. А.-
dc.contributor.authorМедведева, Д. В.-
dc.date.accessioned2024-05-23T11:26:53Z-
dc.date.available2024-05-23T11:26:53Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationКачество силоса, заготовленного с консервантами "Кормоплюс" и влияние скармливания его на переваримость питательных веществ у бычков / А. М. Глинкова [и др.] // Вклад аграрных ученых в реализацию десятилетия науки и технологий в Российской Федерации : сборник статей по материалам Международной научно-практической конференции (12-13 апреля 2023 г.) / Курганский государственный университет. - Курган : Изд-во КГУ, 2023. - С. 21-24.en_EU
dc.identifier.isbn978-4217-0667-0-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/24262-
dc.descriptionкорма, силос, консерванты, питательные вещества, переваримость, баланс азота, баланс кальция, баланс фосфораen_EU
dc.description.abstractИспользование в кормлении молодняка крупного рогатого скота силосов приготовленных с применением консервантов «Кормоплюс-1» и «Кормоплюс-2» позволило увеличить переваримость сухого вещества рациона на 5,5 и 3,7 п.п., органического вещества – на 5,5 и 4,0, клетчатки – на 6,5, 6,0 п.п., а также повысить отложение азота в теле на 17,4 и 20,8 %, оказало положительное влияние на биохимические показатели крови животных.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherКурганский государственный университетen_EU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.titleКачество силоса, заготовленного с консервантами "Кормоплюс" и влияние скармливания его на переваримость питательных веществ у бычковen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2021-2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2023-2314-21-24.pdf167,07 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.