Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2426
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЩебентовская, О. Н.-
dc.date.accessioned2017-11-03T11:57:51Z-
dc.date.available2017-11-03T11:57:51Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationЩебентовская, О. Н. Структурные изменения грудных мышц бройлеров на ранних этапах автолиза / О. Н. Щебентовская // Ученые записки учреждения образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины» : научно-практический журнал. - Витебск, 2012. - Т. 48, вып. 2, ч. 2. - С. 203-206.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/2426-
dc.descriptionсельскохозяйственная птица, куры, бройлеры, морфология, грудные мышцы, созревание мяса, автолиз, мышечные волокнаru_RU
dc.description.abstractВ статье описана динамика морфологических изменений грудных мышц кур после убоя. Исследованы особенности структурных изменений мышечной ткани кур в процессе созревания мяса. Установлено, что процесс автолиза белой группы мышц проходит постепенно, но развивается достаточно быстро. Уже через 4 часа после убоя бройлеров происходят структурно-функциональные изменения в мышечных волокнах, характерные для начальных стадий автолиза, а через 24 часа после убоя – их выраженное созревание.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectПтицеводствоru_RU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаru_RU
dc.titleСтруктурные изменения грудных мышц бройлеров на ранних этапах автолизаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2012. - Т. 48, вып. 2, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2012-48-2-2-203-206.pdf466,08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.