Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24286
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПодрез, В. Н.-
dc.contributor.authorКарпеня, М. М.-
dc.contributor.authorКарпеня, А. М.-
dc.contributor.authorУхов, М. С.-
dc.date.accessioned2024-05-24T10:03:33Z-
dc.date.available2024-05-24T10:03:33Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationПовышение качества молока коров при промывке доильно-молочного оборудования средством "ULTRAMIL CIP" / В. Н. Подрез [и др.] // Актуальные проблемы ветеринарии и интенсивного животноводства : сборник трудов Международной научно-практической конференции, 1-2 июня 2023 г. : в 3 ч. / Брянский государственный аграрный университет. - Брянск : Брянский ГАУ, 2023. - Ч. 3. - С. 103-110.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/24286-
dc.descriptionмолоко, доильно-молочное оборудование, моюще-дезинфицирующее средство, качество молока, бактериальная обсемененностьen_EU
dc.description.abstractСанитарная очистка и техническое обслуживание доильно-молочного оборудования являются самыми важными и ответственными звеньями в технологической цепи производства высококачественного и безопасного молока-сырья. Применение моющего средства «ULTRAMIL CIP» в концентрации 1,0% раствора показало более высокую эффективность промывки, при этом не требуется проведения дополнительного ополаскивания оборудования, показатели бактериальной обсемененности и титруемой кислотности молока сохраняются на одинаковом уровне в течение периода его хранения.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherБрянский государственный аграрный университетen_EU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаen_EU
dc.titleПовышение качества молока коров при промывке доильно-молочного оборудования средством "ULTRAMIL CIP"en_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2021-2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2023-2325-103-110.pdf792,39 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.